Puesta punto de un ensayo de tracción sobre materiales plasticos en la máquina DMA (Dynamic Mechanical Analizer) (2017)
Este sistema de Gestión se implementa en COTRASCAL S.A.S con el fin de diagnosticar el estado de la empresa mediante herramientas cualitativas e identificar cada uno de los procesos críticos de vital importancia para la organización así mismo identificar cuáles son los riesgos potenciales asociados a este evaluándolos a través de herramientas cuantitativas, estableciendo planes de contingencia y estrategias de respuesta ante eventos inesperados que puedan materializarse e interrumpir las operaciones de la organización y de esta manera contribuir a una pronta recuperación de la misma, proporcionando una mayor sostenibilidad en el tiempo.