Factibilidad para la creacion de una empresa productora y comercializadora de bolsos tejidos a mano en lana, croche y macrame en bucaramanga (2004)
Este proyecto tiene como objetivo la factibilidad en la creación de una empresa productora y comercializadora de bolsos tejidos a mano en croché y macramé en la ciudad de Bucaramanga, que pretende fomentar el trabajo organizado de las personas que poseen capacidad en tejer bajo técnicas de croché y macramé como resultado de un producto netamente artesanal y de gran aceptación en le mercado. El presente trabajo reúne los estudios necesarios para cumplir los objetivos a saber: Estudio de mercados: se establece la población objeto de estudio y análisis de resultados de la propuesta. Estudio técnico. Presenta infraestructura técnica y logística para el funcionamiento de la agencia. Estudio Administrativo y Legal: describe la forma de constitución legal de la empresa, su estructura organizacional y recurso humano necesario, para lograr el normal funcionamiento de la empresa. Estudio financiero: identifica el costo de la inversión inicial, la proyección a cinco años y la rentabilidad que genera. De esta manera, una vez implementado el presente proyecto, se espera contar con una empresa que genere empleo, los resultados económicos esperados por sus dueños y a la vez se contribuya a mejorar y aportar a las condiciones sociales y ambientales de la comunidad. 1. TITLE