Programa de mantenimiento preventivo para el taller de Mayorautos S.A. basado en el análisis de criticidad (2013)
El objetivo principal del trabajo de grado es diseñar un programa de mantenimiento preventivo para el taller de MAYORAUTOS S.A., basado en un análisis de criticidad. El desarrolló del proyecto se dividió en varias etapas que se presentaron de la siguiente forma: Identificación del taller de Mayorautos S.A., su organización, objetivos y formas de trabajo. Diagnóstico, inventario y codificación de cada uno de los equipos que se encuentran en el taller. Realización de entrevistas al personal que operan los equipos del taller y elaboración del análisis de criticidad junto con su respectiva matriz. Diseño del nuevo sistema de recolección de información y construcción de las plantillas de mantenimiento preventivo para cada uno de los equipos críticos. Por último realizar instructivos de Operación para los equipos críticos del taller de Mayorautos S.A. Para así tener un buen uso y puedan ser eficientes en su desempeño cada uno de los equipos. Diseño del nuevo sistema de recolección de información