Subgrupos de grupo ST(3) y medida de subespacios del plano proyectivo (1994)
RESUMEN     En [3] se encontró que algunas familias de subespacios del espacio proyectivo P", no admiten una medida invariante respecto del grupo triangular ST(n + 1). En este artículo determinamos los subgrupos a cuatro parámetros del grupo ST(3) respecto de los cuales la medida de esas familias en el plano proyectivo existe. También estudiamos la existencia de medidas invariantes de otros subespacios del plano proyectivo, respecto de esos subgrupos.