Condiciones del conocimiento humano según John Locke (2022)
El presente trabajo de investigación expone las condiciones del conocimiento humano según John Locke. Se logra el objetivo a través del análisis y la interpretación de los tres primeros libros del Ensayo sobre el entendimiento humano. Se expone metódicamente, el libro primero y su postulado más importante, a saber, todas las ideas provienen de la experiencia, en consecuencia, la negación de la existencia de las ideas innatas; el libro segundo con los tipos de experiencias y de ideas; en seguida, la exposición del libro tercero y la importancia del lenguaje en marco de las condiciones del conocimiento humano, y finalmente, las conclusiones.