Plan de negocios para la creación de la empresa "digital games 7" dedicada al desarrollo de videojuegos que fomenten la lectura de la biblia (2016)
Leer la Biblia para algunas personas es sinónimo de religión o es una acción que a unos les parece aburrida y a otros les genera pereza, lo cual se ha vuelto una de las barreras para que las personas conozcan a Dios, se acerquen a él y puedan conocer el propósito por el cual fueron creados. Con la creación de los diferentes videojuegos se desea, a través del fomento de la lectura de la Biblia, romper con paradigmas equivocados de lo que verdaderamente es estar con Dios, leer su palabra y conocerlo; por medio de la firma DIGITAL GAMES 7 se quiere mostrar que a través de la lectura de la Biblia y el Espíritu Santo todos los seres humanos pueden llegar a vivir con propósito y en total plenitud de Dios el día a día. El presente documento muestra un primer panorama de lo que sería la firma a crear; a través de los diferentes estudios de mercado, técnico, legal y financiero se evalúa la viabilidad de la puesta en marcha de la firma y se estructura una posible actuación con el propósito de ser complementada e integrada con la planeación y organización del crecimiento espiritual interno de la empresa, lo cual lleve a crear videojuegos alineados con la misión y visión de la compañía. '' El respondió y dijo: Escrito está: No sólo de pan vivirá el hombre, sino de toda palabra que sale de la boca de Dios'' Mateo 4:4 RVR60 (*)