Práctica empresarial en Corficolombiana (2024)
El presente trabajo reúne las actividades realizadas durante el periodo de práctica en el área de Inteligencia de Negocios de la entidad financiera Corficolombiana. Describe una a una las actividades más importantes que se realizaron, el valor que aportaron al desarrollo profesional y personal desde el punto de vista de una estudiante de economía con interés en el área de análisis de datos, así como también se hace una contextualización somera acerca del funcionamiento de la compañía y del entorno en el que inscribe sus funciones