Sobre el discurso histórico y el discurso literario (2004)
Revisión conceptual de las nociones de discurso y comparación de los discursos histórico y literario, tratando de encontrar los elementos que los diferencian pero también los que los tornan similares.Palabras clave: Discurso histórico, discurso literario.