Elaboración de multimedia de capacitación para evaluación, aprobación, ejecución de ensayos no destructivos y actividades de mantenimiento por el personal idóneo en equipos críticos del taladro pride 23 (2006)
El propósito fundamental de este estudio es proporcionar a Pride Colombia Services, una herramienta informática para capacitar el personal de diferentes niveles en elementos particulares del programa de Integridad Mecánica. El análisis de criticidad, análisis de empleo, Sistema de Gestión de Calidad enfatizada al Mantenimiento según norma ISO 9001:2000 son parte esencial de dichos elementos y son desarrollados en este proyecto. Este material multimedia pretende aprovechar la informática para capacitar, cuando se requiere alta motivación, información inmediata, ritmo propio y secuencia controlable por el usuario, aspectos que el diseño de este Sistema Tutorial cumple a satisfacción. En síntesis, Este proyecto será un complemento excelente para la formación de trabajadores de diferentes niveles de equipos de perforación, creando una atmósfera de participación activa en una mueva y mejor cultura de calidad