Administración, soporte usuarios, mantenimiento del sistema actual, análisis, diseño, desarrollo e implementación de nuevos servicios para el portal web de la escuela de ingeniería civil (2010)
El Sitio Web de la EICI se ha convertido en el medio de comunicación e información más importante con el que cuentan sus usuarios, por esto cada uno de sus aportes se convierten en un elemento indispensable y primordial para la mejora continua de los servicios que el sitio ofrece, permitiendo así la consolidación del Sitio Web de la ECI como herramienta que construye comunidad. El grupo de desarrollo de Software Calumet se ha encargado de la implementación de nuevos servicios y mejoras en los módulos que lo componen. Esta práctica se enfoca en los módulos de administración, gestión, renovación, mejora y visualización por parte de los usuarios de los servicios ﬁeditar perfilﬂ que permite modificar y anexar información relevante al perfil del usuario con fines laborales, ﬁcartelera generalﬂ que facilita las labores administrativas de las publicaciones y ayuda a los usuarios de una manera más eficiente y cómoda a realizarlas, ﬁofertas y practicas alianza industrialﬂ brinda una plataforma para escoger aspirantes a una propuesta laboral teniendo en cuenta sus requisitos y criterios establecidos, estos son de gran utilidad y proporcionan un buen manejo de las herramientas que presta el portal, focalizando su trabajo en un mejor entendimiento de los servicios mencionados. Por último se corrige una parte de la base de datos, esta reingeniería modifica algunas de las tablas existentes y el código fuente de los servicios que hacen uso de dichas tablas. Obviamente esta tarea se realiza para hacer más fácil la labor de los distintos usuarios que pertenecen al portal.