Análisis, mantenimiento, diseño, desarrollo e implementación de los servicios de encuestas, inscripciones, gestor de proyectos y noticias para el portal web (2016)
En la actualidad Facultades y Escuelas de la Universidad Industrial de Santander cuentan con el Portal Web Comunidad Académica que permite el encuentro e interacción de los diferentes miembros de estas comunidades. Este Portal soporta diferentes actividades académicas y provee servicios que requieren una continua mejora y labores de mantenimiento. Se cuenta con un servicio de noticias donde publican sólo usuarios con permiso de administrador, se hace necesario que todos los usuarios puedan publicar y que desde los grupos puedan publicar noticias a su portal grupo, a su escuela y a otras escuelas; el servicio contará con una reingeniería y nuevo diseño. El servicio Inscripciones va dirigido sólo a comunidad escuela por lo que se hace necesario que este servicio soporte a la Comunidad UIS, lo que permitiría crear una inscripción y dirigirla a varias escuelas. En los módulos que ofrecen los portales se encuentra un Gestor de Proyectos que permite crear proyectos con actividades agrupadas en etapas, actualmente el cronograma de actividades está planeado por semanas, se requiere que las actividades se puedan registrar por fechas. Además agregar la opción de reactivar las actividades una vez finalizadas ya que el usuario actualmente no cuenta con esta opción. Se brinda a la comunidad el servicio de crear encuestas donde participan usuarios de las diferentes escuelas, se requiere cambiar el diseño y usabilidad del servicio y que cuente con una actualización en la vista de resultados con el fin de mejorar la experiencia de usuario.