Introducing the universidad industrial de santander to the international context through the translation of its web site (2008)
Actualmente, vivimos en una era de descubrimiento intelectual en la cual el conocimiento se desarrolla rápidamente gracias a la ayuda de las tecnologías de información y comunicación. Los avances en comunicación están acelerando la habilidad para compartir información e ideas, así como el fomento de iniciativas para una sociedad globalizada. En la educación superior esto implica buscar posicionarse como universidades reconocidas internacionalmente cuyo fin sea el de fortalecer sus relaciones a través de la participación y la interacción con el mundo exterior. Este esfuerzo de internacionalizar la educación implica la transformación de las universidades, un esfuerzo proyectado a expandir sus alcances, cruzando fronteras y ofreciendo programas de educación superior a las comunidades internacionales. La Universidad Industrial de Santander se ha percatado de esta situación. Es por ello que es importante proyectar una imagen de lo que es la Universidad Industrial de Santander a través de una versión en inglés de su página Web orientada a las audiencias extranjeras. Dentro del alcance propuesto, se espera que algunos de los programas ofrecidos por la universidad atraigan la atención de los estudiantes internacionales. ProyectodeGradoFacultaddeCienciasHumanas EscueladeIdiomas