SOBRE UNA REALIDAD SE CONSTRUYE UN SUEÑO (2011)
La investigación forjada como la búsqueda de conocimientos científicos encaminados a la solución de las problemáticas sociales, económicas, políticas, culturales, etc., le ha permitido a la humanidad avanzar en su saber sobre el universo acorde a las condiciones objetivas presentes en determinado momento histórico.