Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para la empresa "Casa Hermes Ltda." bajo la norma ntc iso 9001:2000 (2006)
Este proyecto nace para una empresa familiar que en busca de organización y valor agregado para sus clientes inicia una etapa donde lo empírico y la experiencia adquirida a través de los años empiezan a estructurarse de manera documentada, con un aumento de la cultura del registro y de la capacitación de sus trabajadores. La empresa logró un mejoramiento continuo basado en su estructura documental y el apoyo del nivel gerencial, el impulso y la tenacidad de la Coordinadora de Calidad y la participación masiva de todos los miembros de la organización los cuales fueron evidenciados el 18 de Octubre de 2006 día en que la empresa logra la recomendación para la certificación de su SGC por parte del grupo de auditores del ICONTEC. Es de esta manera, como Casa Hermes Ltda. da un nuevo paso para enfrentarse a los grandes desafíos que el entorno donde se desarrolla le depara día a día, convirtiéndose en la primera empresa a nivel nacional en certificar un alcance de este tipo: Comercialización, Distribución, Instalación, Reparación y mantenimiento de artículos eléctricos, electrónicos, de ferretería, de comunicación, medios audiovisuales, sistemas de sonido, equipo de generación, protección y potencia, aire acondicionado, instrumentos de verificación, control y medida, equipos de cómputo y periféricos, muebles y equipos científicos para