Práctica empresarial en la empresa COINOBRAS S.A.S como Auxiliar de Ingeniería Civil en el apoyo y control del proyecto EL JARDÍN y AKAU25 (2023)
El presente trabajo evidencia los resultados de la práctica empresarial en COINOBRAS S.A.S. como auxiliar de ingeniería civil en los proyectos del edificio AKAU25 y EL JARDÍN, las cuales consistían en un proyecto residencial y una obra urbanística destinada a ser la sede principal de la empresa, respectivamente. En estos dos proyectos se brindó apoyo en las actividades de supervisión en los frentes indicados por el residente y/o Coordinador de actividades, control de calidad y entrega de inmuebles en AKAU25, análisis de presupuesto y evaluación en la línea de tiempo en el JARDÍN.