Programación de operaciones en el taller de trabajo utilizando la meta - heurística de recocido simulado (2004)
Se desarrolla una aplicación de la meta-heurística de recocido simulado a la programación enel taller de trabaja para dos configuracionesjlow-shop y job-shop. El desarrollo de los algoritmosse hace en el lenguaje de programación Java versión 1.3.