Historia Institucional de la Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C. Bogotá, grandes definiciones: 1810-1885. Tomo 1. Bogotá: Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. y Colegio Mayor Universidad del Rosario, 2011, 254 p. (2012)
Historia Institucional de laAlcaldía Mayor de Bogotá, D.C. Bogotá,grandes definiciones: 1810-1885. Tomo 1.Bogotá: Secretaría General de la AlcaldíaMayor de Bogotá D.C. y Colegio MayorUniversidad del Rosario, 2011, 254 p.