Números polares de P∞ en el cuerpo de funciones hermitianas (2008)
En este artículo presentamos una caracterización de los números polares (o no lagunas) del lugar infinito en el cuerpo de funciones hermitia-nas. Más aún, mostraremos que en dicho cuerpo de funciones los números polares de P∞ determinan una base explícita para el espacio vectorial asociado al divisor mP∞.