Práctica empresarial en la empresa consultora Ingeniería & Proyectos Martínez Roncancio S.A.S. como auxiliar de ingeniería en la ejecución de obras civiles (2021)
Actualmente los sectores de la economía buscan ser competitivos, para esto es primordial que el país tenga una infraestructura vial optima, y los proyectos viales 4G se convierten en una herramienta