Practica empresarial en la empresa valco constructores Ltda. como auxiliar de ingeniería en la construcción de muro de contención ubicado en el sector del hospital Fernando Salazar del municipio de Villeta sobre la margen izquierda del rio Villeta de (2015)
En este documento se encontrará toda la información referente a la práctica empresarial realizada como auxiliar de ingeniería civil en la construcción del muro de contención ubicado al margen izquierda del rio Villeta del departamento de Cundinamarca, proyecto de gran impacto en la prevención de desastres invernales en beneficio de la comunidad de la región del Guavilá e insignia del progreso en el área de la construcción del municipio. Liderado por La Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca como primera autoridad de protección ambiental y por la Alcaldía del municipio de Villeta, este proyecto se planteó como solución a la vulnerabilidad del hospital Fernando Salazar que se encuentra junto al rio y quien debe prestar los servicios médicos de manera continua. Se detallan las actividades desarrolladas, tales como: La implementación del plan de manejo ambiental, la verificación del cumplimiento de las especificaciones técnicas, la revisión de actividades ejecutadas, la programación del suministro materiales y equipos requeridos y la verificación de ensayos de calidad, presentando evidencia contundente del apoyo técnico brindado. También se hallará información general del proyecto en mención, así como cantidades de obra e información de la empresa ejecutante, Valco Constructores Ltda. Finalmente las conclusiones y recomendaciones finales de lo observado durante el periodo de la práctica. _______________