Cube City (2015)
El proyecto hace parte de una utopía urbana definiendo esta como una idea urbana con una perspectiva democrática e imaginativa, que busca salir de los problemas urbanos de carácter político y social, recuperando el sentido creativo y la idea de cuidad perfecta, ya que se busca por medio del diseño e implantación de una célula urbana dentro de un sector ya existente y que actualmente cuenta con una forma de desarrollo un tanto desorganizada, problemáticas y mal manejo de los elementos de la estructura ecológica principal, demostrar que por medio de los lineamientos y la organización planteada dentro del modelo a diseñar, este lugar pueda potencializarse y desarrollarse de forma saludable y amigable con el medio ambiente y además generando además mejoría en la calidad de vida de la población. El modelo se implanta y evalúa sobre la UPZ Tibabuyes, en donde se observan elementos que pueden generar oportunidades mediante una organización y planeación adecuada que potencializarían las características del sector. Dicho modelo, se rige por medio de los lineamientos de una eco ciudad, tiene actuación dentro de las tres estructuras, y se realiza de ligada y dependiente una de la otra, buscando así el desarrollo homogéneo del sector, y como objeto final generar lineamientos urbanísticos base para el desarrollo saludable y auto sostenible de sectores que tengan características similares a las del sector de implantación