La eficacia en actos administrativos notificados por medios electrónicos (2022)
Las entidades deberán tener Certeza de tener un recibido de la notificación por un medio electrónico, cuando sea este el medio elegido por la entidad y que esta debe contar con la capacidad de demostrar ese momento en que el particular tuvo acceso a la notificación emitida por correo electrónico, o contratar a una entidad certificadora que está en capacidad de hacerlo.