Derechos de las víctimas en el sistema penal acusatorio y ley de víctimas (2016)
El presente trabajo se encuentra fundamentado en la valoración que ha desempeñado el legislador en relación a la protección de víctimas, en el entendido que es una problemática actual que surge con el acontecer histórico del Estado Colombiano y se encuentra relacionado con el conflicto armado y altos índices de criminalidad, bajo este panorama el legislador se ha visto en la obligación de formular, otorgar y adecuar las garantías para las personas que han sido víctimas del conflicto armado y delitos comunes