(Dactiloscopía y arte) técnicas de criminalistica para el manejo del lugar de los hechos (2018)
Por medio del presente ensayo abordaremos como mediante el retratohablado y la dactiloscopia, y mediante la información legalmente suministrada por los espectadores en la escena del crimen, pudimos establecer al autor de laconducta punible a investigar