La tutela utilizada como acción contenciosa administrativa (2014)
El desarrollo de la propuesta investigativa se dirige a aportar elementos desde el análisis para la adecuada aplicabilidad de la acción de tutela como mecanismo protector de los derechos fundamentales de los ciudadanos, a partir de las solicitudes de amparo propuestas en sede judicial que dan respuesta a las problemáticas de seguridad jurídico administrativas de las decisiones emanadas por las autoridades administrativas, que identifican las consecuencias jurídicas de la utilización de la acción de tutela como si fuera una acción contenciosa o medio de control contencioso.