Alcance de la implementación de la Norma Técnica de Calidad en la Gestión Pública -NTCGP- en la Superintendencia de Puertos y Transporte (2013-2016) (2018)
En la Superintendencia de Puertos y Trasportes, se si ha venido desarrollando e implementando la normatividad de la Norma técnica de calidad en la gestión pública – NTCGP, por ende el funcionamiento ha mejorado a medida que va pasando los años, pero a la vez se evidencia que hace falta mejorar más en ciertos puntos como los son : la gestión documental, proceso de relación con los clientes, ya que estos definitivamente son los que hacen que se desarrolle con total éxito esta norma de gestión de calidad en la función pública.