Utilidad de las medidas cautelares innominadas en el nuevo código general del proceso (2016)
"Las medidas cautelares innominadas, promulgadas en la Ley de 2012 articulo 590 literales a, b y c, ""Código General del proceso"", serán de gran utilidad en la norma, ya que el operador de justicia encuentra otras razones suficientes que le permiten un decreto de oficio, asi como de modificarlas o sustituirlas por otras más graves"