Atribución de la responsabilidad penal a un presunto autor de la conducta punible de homicidio mediante la utilización de la balística forense (2014)
En el barrio libertador de la Ciudad de Riohacha capital del departamento de la Guajira, el día 25 de agosto de 2013 a las 18:15 aproximadamente, acaeció el homicidio de la señora Karen Tatiana puerto Ibarra calderón, perpetrado por el parrillero que se movilizaba en una moto de color negro, el cual disparo en repetidas ocasiones, de las cuales dos proyectiles impactaron en la humanidad de aquella ocasionándole la muerte