La necesidad de consumo como presupuesto de la competencia desleal (2014)
Todo producto posee una entrada visible al mercado necesaria para su comercialización. Esta entrada se la otorga la marca como el respaldo del producto ante la masa variable y diversa de bienes y servicios. Se hace menester dar cuenta de que la necesidad es la que ha causado la incursión en la competencia desleal por ser el mecanismo con el cual el consumidor termina evaluando la calidad, desde la economía de gastos o inversión, sin tener en cuenta factores como composición estética, identidad, representación, sostenibilidad, efectividad y otros servicios que terminan siendo sacrificados por un bajo costo y una apariencia similar al producto original. De esta manera se da la entrada a la competencia desleal a partir de la necesidad de consumo