Retiro discrecional de los miembros de la Policía Nacional: análisis de la tendencia jurisprudencial durante los años 2014-2015 (2016)
El retiro discrecional en la Policía Nacional es una facultad que tiene la administración, en el presente trabajo se realizara un análisis de dicha facultad, si vulnera derechos fundamentales y especialmente se analizaran las sentencias más importantes de los años 2014 y 2015, igualmente se hace un estudio del derecho al debido proceso y como este puede verse vulnerado por esta forma de retiro.