La acción de interpretación prejudicial en el tribunal de justicia de la comunidad andina y su valor en Colombia (2017)
El presente trabajo tiene como fin analizar el valor que se le da a la interpretación prejudicial en Colombia, cuando dentro del marco normativo de un proceso son utilizadas normas, cuyo conocimiento le corresponde a la comunidad Andina por medio del tribunal de justicia de dicha unión