Vacíos jurídicos de la economía naranja en Colombia durante el periodo de gobierno del presidente Iván Duque (2019)
La economía naranja se ha convertido en el tema central del Gobierno del presidente colombiano Iván Duque Márquez. Con ella, se pretende dar impulso a las iniciativas creativas y artísticas que tengan que ver con expresiones estéticas, de modo que sus creadores, además de su obra, desarrollen empresas alrededor de su talento artístico y las potencien comercialmente hasta convertirlas en emprendimientos competitivos y sostenibles. Alrededor de esta política de gobierno se ha configurado un marco jurídico del cual en este trabajo se hace una revisión y se identifican los vacíos jurídicos hasta el momento existentes.