Contratación directa, excepción o generalidad (2018)
Los resultados en los trabajos de investigación de enfoque mixto, muestran un estado de satisfacción y de desacuerdo por cuanto la contratación estatal en nuestro país ha sido el talón de Aquiles de la administración central y de los entes territoriales, con la descentralización administrativa, la delegación, y la desconcentración, es por eso que en esta investigación se pudo entender como los modelos de vinculación contractual cumple con los requisitos para que se lleve a cabo el proceso de selección de acuerdo a la Constitución y la Ley y estos se pudieran considerar necesarios para un correcto proceso de selección objetiva en los procesos como los de contratación directa.