Análisis genético en delitos sexuales (2019)
La prueba Judicial es una institución de carácter Constitucional para la protección integral de los derechos de las personas que se encuentran inmersos en un proceso Judicial, esta brinda seguridad Jurídica cuando se es aportada dentro de los momentos procesales por las partes en el caso en particular la prueba Genética practicada a las muestras recolectadas a la víctima y a la escena de una actuación delictiva, es una prueba de carácter científico en el cual se obtienen unos perfiles genéticos del probable agresor, esta muestra tiene todo un desarrollo científico como jurídico ya que cada paso para durante su análisis y aporte al Juicio oral y público debe tener una característica técnico científica