Técnicas de dactiloscopia y psicología forense para encontrar el homicida (2014)
Por medio de la Dactiloscopia y la psicología Forense se va a lograr esclarecer el homicidio de la señora DEYANIRA LOPERA DÍAZ , para ello se realizan las diligencias de inspección y recolección de la evidencia física entre los elementos materiales probatorios hallados en el lugar de los hechos, así como solicitar al laboratorio de Medicina Legal se sirva realizar junto con la necropsia, los análisis de ADN a fin de obtener unas pruebas o evidencias encontradas en la escena para poder esclarecer los hechos, todo lo anterior a fin de determinar la identificación del homicida