La contraposición de derechos fundamentales frente a la protección del espacio público y la ocupación informal de vendedores ambulantes en Bogotá (2017)
El derecho al espacio público y su regulación constitucional y legal, antecedentes normativos, definición de espacio público, procedimientos administrativos para recuperación de espacio público, procedimientos para protección del derecho al trabajo, cuando en las diferentes localidades de Bogotá la administración distrital adelante procedimientos de recuperación de espacio público, el principio de la confianza legítima como adopción de concepto de García de Enterría, interés general sobre el particular y conclusiones.