Hybrid 3D , equipamiento multifuncional para el desarrollo integral en el barrio El Listón, localidad de Los Mártires de Bogotá (2018)
El equipamiento polivalente, se plantea con la finalidad de mejorar el déficit deequipamientos deportivos, culturales y recreativos, además de propiciar relaciones sociales entre los habitantes del sector de los Mártires y su entorno, potencializando el desarrollo económico de la localidad. A partir de esta necesidad nace como requisito un equipamiento dotacional que comprenda servicios favorecedores para el bien común, por ende, está proyectado para niños, niñas, jóvenes, adultos y adultos mayores, abarcando una escala zonal la cual responda a una serie de necesidades identificadas en la localidad de los Mártires de Bogotá barrio el Listón. Mediante la revitalización de áreas potencialmente renovables aplicando la acupuntura urbana, relacionándolos de alguna forma con el Centro zonal, para ello se plantean estructuras de análisis, diagnóstico y propuesta en distintas escalas interviniendo cada nodo o área de trabajo a partir de tres unidades de estudio; usos de edificabilidad, espacio público y movilidad. Integrando estos factores se planteará un equipamiento que se adecue al lugar y contenga las distintas actividades comunitarias para el desarrollo de la población, integración de los distintos núcleos culturales y solución de los problemas comunes