Análisis a la normatividad que protege la cultura lingüística indígena en la educación en Colombia (2023)
Es necesario reconocer la importancia de las diferentes lenguas nativas en Colombia y mediante esta investigación documental poder hacer un análisis si con el manejo jurídico se ha permitido recibir una educación acorde que permita a las comunidades su preservación y continuidad ancestral de los procesos lingüísticos de los pueblos indígenas implementados de generación a generación.