La dactiloscopia como método determinante en la identificación del autor del hurto efectuado en la carrera 15 con calle 93 piso 10 en Bogotá (2014)
Para el presente trabajo se tuvo como punto de partida el caso asignado por el Dr. Pineda, el caso se inicia con la llamada del Sr. La cual fue recibida por el 123 de la policía, se realizaron las entrevistas, se acordono el lugar, posteriormente llego el equipo de investigadores de la unidad de hurtos de la fiscalía, se utilizo método de franjas para la marcación y toma de evidencias, se recolectaron, embalaron y se enviaron al laboratorio de dactiloscopia del CTI de la fiscalía, finalmente se solicitaron pruebas de dactiloscopia para identificar al posible autor del hurto