La química forense y su aplicación en delitos de tráfico, fabricación o porte de estupefacientes (2015)
Por medio de la Química Forense, se va a lograr determinar el tipo de sustancia en resultado positivo o negativo que se halló en el lugar de los hechos en el laboratorio encontrado en el Municipio de Cota, para ello se realizan las diligencias de acordonamiento, inspección, levantar informe incautación de los insumos encontrados, así como la realización de la prueba de PIPH en el laboratorio de Criminalística de la Universidad La Gran Colombia. Todo lo anterior a fin de obtener resultados positivos y llevar el material incautado ante la Fiscalía para que esta ordene el pertinente paso