La genética forense, el retrato hablado como elementos materiales probatorios en la ciencia de la criminalística (2016)
El siguiente trabajo de investigación, se desarrolla con el fin de dar solución práctica académica a un caso ficticio, el cual plantea como problema objeto de estudio, la genética forense y encuentra su complemento en el retrato hablado. Durante el desarrollo del mismo iremos resolviendo paso a paso, los interrogantes que surjan en el lugar de los hechos, mediante la recolección de los elementos materiales probatorios y evidencia física, embalaje y cadena de custodia correspondiente a los mismos, todo con el fin de lograr tipificar la conducta ilícita, individualizar un presunto autor de la conducta, en cuya individualización caber resaltar se pretende por medio de la genética forense y el retrato hablado contribuir a la misma