Derechos humanos y derecho internacional humanitario (2014)
Los derechos humanos como concepto y manera de aplicación (eso incluye la protección) son muy diferentes al DIH, , en este trabajo se explicarán individualmente, para así lograr comprender que cada uno protege cuestiones distintas que en ultimas tienden a la protección y garantía de la dignidad humana