Procedencia de la tutela contra providencia judicial (2016)
El presente trabajo consiste en realizar una revisión de las providencias, proferidas por la sala laboral del tribunal superior de Bogotá, en temas relacionados con la sustitución pensional de mujeres que contraen nuevas nupcias, sobre las cuales haya procedido la acción de tutela, como última instancia utilizada por los ciudadanos que accedieron a administración de justicia y consideraron que el fallo proferido no se ajustaba a derecho o vulnerar derechos fundamentales, por ende, se debía realizar la revisión en instancia de tutela