Lista de las señoras que en los últimos meses han recibido socorros de las obras pías (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista que muestra que en los últimos dos meses, diez familias pobres han recibido ayuda económica de obras pías, con un total de mil ciento cuarenta y seis pesos. Además, hay dos familias adicionales que recibirán ayuda de la obra pía de Rodrigo Telles. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 36, Abril, 24 - 1842