Informe del inspector de tranvías (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del informe realizado por el inspector de tranvías, Januario Triana, dirigido al Alcalde la ciudad de Bogotá, en el cual se menciona los acontecimientos producidos por las marchas, como la disminución de pasajeros y de carros, así como la suspensión de la línea de Occidente que luego fue reanudada y a su vez el servicio férreo. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal N°676 de Marzo 31 de 1895 pg 3762.