Apoyo en el componente social del proyecto Bogotá florece en casa, bajo la subdirección de educación ambiental del Jardin Botanico de Bogotá J.C.M (2019)
El presente documento tiene como finalidad mostrar el proceso que se llevó acabo en mi pasantía, en la cual se apoyó al Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, Subdirección de Educación y Cultural apoyando la iniciativa “Bogotá florece en casa”, la cual tiene como objetivo fortalecer la apropiación social y el enriquecimiento paisajístico de la ciudad a través de la siembra de buganvilla en los espacios públicos de los barrios estrato uno y dos. Realizando también un factor de panorama de riesgos laborales a los cuales están sometidos los trabajadores del proyecto.