Propuesta de estandarización en la fabricación de bolsas en Paperplast SAS (2019)
El trabajo de grado titulado "Propuesta de estandarización en la fabricación de bolsas en Paperplast SAS", se enfoca en la mejora de los procesos productivos básicos involucrados en la fabricación de bolsas plásticas a base de polietileno, utilizando distintas herramientas de análisis para conocer las distintas problemáticas de la empresa, y aplicando los conocimientos de muestreo y medición del trabajo para así lograr satisfacer los objetivos realizados, y ademas elaborar propuestas de mejora a futuro.