Sistema de Información Web para la Gestión de Procesos Operativos de la Empresa Colecta SAS. (2018)
El presente proyecto se desarrolló con el objetivo de optimizar el proceso de gestión de datos que maneja la empresa Colecta S.A.S. en sus procedimientos logísticos y operativos relacionados con los productos posconsumo del sector agrícola en el territorio nacional. Para lograr con dicho objetivo, se planteó un sistema de información web estructurado y de fácil manejo, para uso de los coordinadores y administrativos.