Metodología de enseñanza (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la metodología que se maneja para tomar clase de veterinaria ya que es exclusivamente en idioma francés, por lo que excluye a individuos con menos habilidades en idiomas locales. Noticia publicada en El Telegrama No. 151, 26 de abril 1887.