Asistente Académico para los Espacios de Análisis de Circuitos II y Medidas Eléctricas 2017-1 (2018)
Actualmente en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital, los espacios académicos de Medidas Eléctricas y Análisis de Circuitos II ofertados por los programas académicos de Tecnología en Electricidad, Tecnología en Sistemas de Media y Baja Tensión e Ingeniería Eléctrica por Ciclos, han mostrado en los últimos cinco semestres índices de repitencia académica cercanos al 34% y 46% respectivamente según la información suministrada por la Coordinación del proyecto curricular, para poder dar frente a esta situación de mortalidad académica, se propone a manera de pasante un estudiante que cumpla la función de asistente académico en ambas asignaturas para brindarle un apoyo al educando durante el transcurso de su semestre.